Qual Curso você Procura?

Para acessar as Aulas
Clique no botão abaixo

MATRICULE-SE



Detalhes Do Curso


Ovos de Páscoa e Bombons Online Gratuito

Ovos de Páscoa e Bombons: Delícias Artesanais para a Páscoa

Introdução aos Ovos de Páscoa e Bombons

A Páscoa é uma época especial para se deliciar com ovos de chocolate e bombons. Neste curso, você aprenderá técnicas para produzir delícias artesanais e encantar seus amigos e familiares.

Escolha do Chocolate

Conheça os diferentes tipos de chocolate disponíveis e aprenda a escolher a variedade ideal para a produção dos seus ovos de Páscoa e bombons. Descubra as diferenças entre chocolate ao leite, meio amargo e branco, e saiba como utilizá-los da melhor forma.

Preparo dos Ovos de Páscoa

Aprenda o passo a passo para preparar ovos de Páscoa em casa. Desde o derretimento do chocolate até a moldagem e decoração dos ovos, você aprenderá técnicas para garantir ovos deliciosos e visualmente atrativos.

Recheios e Variações

Explore diferentes opções de recheios para os seus ovos de Páscoa, como brigadeiro, trufa, creme de avelã e outros sabores irresistíveis. Aprenda também a fazer bombons recheados e decorados de forma criativa.

Embalagens e Apresentação

Aprenda a escolher as embalagens adequadas para os seus ovos de Páscoa e bombons, tornando-os presentes especiais. Descubra dicas de decoração e apresentação para encantar quem irá receber essas delícias artesanais.

Técnicas de Conservação

Saiba como armazenar corretamente os ovos de Páscoa e bombons para garantir sua qualidade e durabilidade. Aprenda técnicas de conservação e saiba como cuidar das suas criações até o momento de saboreá-las.

Conteúdo do Programático:

Ovos de Páscoa e Bombons

Ovo de páscoa trufado

Bombons de chocolate recheado

Temperagem ou pré-cristalização

Conservação de produtos acabados

Confecção de cascas de ovos de páscoa

Manuseio, embalagem e acabamento

Trufas e bombons simples



Ficha de Informações do Curso


Embasamento legal dos cursos:

Nossos cursos são válidos em todo território nacional brasileiro e emitidos em conformidade com a Lei nº 9.394/96; Decreto nº 5.154/04; Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97).

Carga Horária do Certificado:

A carga horária pode ser de 08 até 160 horas, o aluno escolhe qual deseja ao se matricular.

Objetivos do Curso:

O Curso é Livre, com objetivo Para Qualificação Profissional, você aprenderá assuntos importantes sobre Ovos de Páscoa e Bombons.

Vantagens do Certificado:

  • Atualizar seu Currículo: Melhore suas chances de emprego com habilidades e conhecimentos atualizados.
  • Aumentar chances de promoção: Destaque-se para oportunidades de avanço no seu emprego atual.
  • Completar horas em atividades Extracurriculares: Atenda aos requisitos acadêmicos em faculdades com atividades complementares.
  • Progressão Funcional para Servidores Públicos: Atenda aos critérios para promoção na carreira pública.
  • Pré-Requisito para concursos e cursos: Cumpra requisitos essenciais para concursos e educação avançada.